新闻

宿迁查获近30吨走私巴西牛肉

来源:现代快报网  日期:2014-12-04 11:15

摘要:昨日,宿迁市宿城区工商、公安部门联手,一举捣毁4个非法走私来的巴西牛肉加工窝点,查获的牛肉近30吨。

现代快报网12月4日宿迁电(通讯员 吴健聪 记者 孙旭晖)昨日,宿迁市宿城区工商、公安部门联手,一举捣毁4个非法走私来的巴西牛肉加工窝点,查获的牛肉近30吨。

昨天下午,现代快报记者跟随执法人员来到宿城区双庄镇支口街一个加工窝点,这是一幢临街的二层楼房,房门打开后,一股腥臊味扑面而来,院子里除了成箱的牛肉堆放在一边外,院子中间地上散放着成包的牛肉。

执法人员发现,牛肉外包装上只有英文标识,显示这些牛肉来源于巴西。经营户王某称,这些牛肉都是从徐州批发来的,王某的妻子称,这批货刚进来,还没有卖出去。执法人员表示,这些牛肉未经检验检疫,没有报关手续,属于非法走私牛肉,但是否来自巴西疯牛病疫区,还需要做进一步调查。

 

(责任编辑:周冬梅)
分享
相关阅读
0条评论(查看)

网友评论

##rep-begin##

    ##username##

    ##commentcontent##

    ##commenttime##

##rep-end##
登录 / 注册 发表你的精彩评论