宿迁“e往情深——我爱你,中国”线上祝福祖国活动火热进行

来源:网信宿迁编辑:钱建宇2019-08-29 17:00分享
摘要:“我爱你,中国!”8月28日下午,“e往情深——我爱你,中国”线上祝福祖国活动第十期发布。宿迁网友们对祖国的热爱之情,在一句句真情实意的表白中弥漫开来。

    “我爱你,中国!”8月28日下午,“e往情深——我爱你,中国”线上祝福祖国活动第十期发布。网友们对祖国的热爱之情,在一句句真情实意的表白中弥漫开来。

    为展示中华人民共和国成立70周年,特别是党的十八大以来宿迁市翻天覆地的变化和宿迁人奋发追梦的风采,表达网友们对伟大祖国的爱和祝福,8月18日,由中共宿迁市委网信办、宿迁日报社主办,宿迁网承办的宿迁网络嘉年华暨第七届网民节系列活动之“e往情深——我爱你,中国”大型线上祝福祖国活动正式开始。

    每一张平凡的面孔,都洋溢着对家乡的热爱;每一句“我爱你,中国!”都饱含着对祖国的深情;每一个动作,都透露着宿迁网友祝福祖国的赤诚之心。

    他们中有稚气未脱的幼儿,有活力四射的青年学生、有白发苍苍的老人......通过最平凡的视角,展现新时代宿迁人美好的生活风貌和对祖国的赤诚之心。”宿迁网记者盛淼告诉记者,“视频拍摄中,市民都很积极,有些市民会主动走到我们的摄像机前,向祖国表达爱意。”

    “从倾听到告白,从旁观到参与,‘e往情深’ 线上祝福祖国活动展示了我市各行各业不同人群对祖国的祝福和热爱,让不相识的人通过互联网在共同的爱国情怀中变得心心相通。”网友陈芳感慨。

    据悉

    “e往情深——我爱你,中国”大型线上祝福祖国活动视频主要在宿迁网、速新闻、宿迁手机台、新浪微博、抖音、头条号等网络平台发布,每一期视频网友们纷纷点赞转发,每一期视频海报在微信朋友圈“刷屏”,截至目前,共推出十期,总点击量超过260万次。

相关阅读