庄严承诺:宿迁银行业保险业全力支持企业稳定生产 坚决打赢疫情防控阻击战

来源:宿迁银保监分局编辑:钱建宇2020-02-10 18:08分享
摘要:为切实发挥银行业保险业在疫情防控特殊时期的关键作用,支持企业爬坡坎、共渡难关,坚决打赢疫情防控阻击战,保障全市经济社会健康平稳运行,2月7日全市28家银行机构和41家保险公司共同签订了《宿迁银行业保险业全力支持企业稳定生产坚决打赢疫情防控阻击战承诺书》。

    昨日,记者从宿迁银保监分局获悉,为切实发挥银行业保险业在疫情防控特殊时期的关键作用,支持企业爬坡坎、共渡难关,坚决打赢疫情防控阻击战,保障全市经济社会健康平稳运行,2月7日全市28家银行机构和41家保险公司共同签订了《宿迁银行业保险业全力支持企业稳定生产坚决打赢疫情防控阻击战承诺书》。

    《承诺书》提出将在稳贷增贷、特事快贷、灵活还贷、减费让利、高效承保、可赔尽赔、能赔快赔、延展保期八大方面,大力支持疫情防控领域的名单内企业生产和流通,全力支持企业满负荷生产运转,努力帮助企业解决实际困难。

    风雨携手同舟渡,迎坚克难勇向前。越是特殊时期,更要加大金融支持力度,更要以优质服务满足企业的金融服务需求,全市银行业保险业将切实做好本职工作,以守初心、担使命的实际行动打赢这场抗击新型肺炎的阻击战,保障全市经济社会健康平稳运行!

推荐阅读:

泰康向抗新冠病毒肺炎新药临床研究团队捐赠特别保险全力保障新药研发

"武汉,泗洪欠你100元的'退伍老兵'找到啦!"

沭阳:复工“清单”助推企业早复产

永阳社区:面对疫情,基层该如何应对?

宿迁供电:党员服务队防疫保电在行动

相关阅读